среда, 29 октября 2014 г.

СП Winter Album. Этап I

Девочки, привет! Не смогла я пройти мимо такого проекта, как Winter Album.


Во первых его ведет Анна Коссаковская, а во вторых ее альбом в книге, что ново и довольно необычно. Я такие видела только у Ани и вот такой альбомчик http://stephaniemakes.blogspot.ru/2013/10/happy-little-moments.html ( вдруг кому будет интересно).
Первую книжку я благополучно запорола, сильно склеила страницы в районе корешка и при открывании странички просто отрывались, видно и книжка уже была довольно старая. Взяла вторую, вот такую...

Не кидаться тапками, это не единственный Есенин дома. Просто мне понравился формат примерно 10,5*16, такой удобный миник. Из середины книжек повырывала странички, чтобы было место для объема. Будет 4 разворота и между ними какие нибудь карманчики для тэгов. Получилось вот так.

Между разворотами я странички слегка по середине склеила. Получилась плотная основа.


Вот такой первый разворот. ОЭ- снег у меня в виде снежинок и сосулек ( калька, микробисер, глиттер).  Альбомчик будет для фото 7,5*10. Подарю потом сестре для племянника. Грише уже второй год, это будет его первая активная зима, и думаю обязательно будут замечательные фото. Бумагу использую разную, которая есть, благо формат маленький и позволяет использовать обрезки, наклейки Echo Park. Спасибо Даше, показала их в нашем самарском магазинчике, они классные, универсальные, без всяких мэрикрисмасов и цифрами 25.


Девочки, присоединяйтесь, это интересно!



12 комментариев:

  1. Здоровский разворот!!! Такой зимний получился! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо, что присоединилась! Ух, не дает наше творчество покоя русским классикам, от тебя досталось аж самому Есенину :) Но согласна - фактура и цвет обложки просто потрясающие, чудесный синий цвет. И оформление внутри здорово сочетается с обложкой. Сосульки вообще меня так удивили. я по фото подумала, что они мягкие, а они совсем не мягкие оказались)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первым пострадал Твардовский)))

      Удалить
  3. Ах, какой пингвин! А малыши в самом деле в своих комбинезончиках похожи на пингвинчиков). Стык такой аккуратный получился, красота). Буду ждать продолжение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Из стыка просто тройку двойных листочков удалила.

      Удалить
  4. Очень милый разворот!!! мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! А я все-таки не решилась на книгу посягнуть)) Сосульки покорили меня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Просто недавно перебирала дома шкаф, еще советские книги родителей, и некоторых писателей оказалось по несколько одинаковых по содержанию книг.

      Удалить